Frost, te estás cubriendo campeón visto que tu no puedes ya reviso yo el listado de jugadores Naf, a ver si podemos mandar los resultados antes de que empiece la Bilbali
LA IRA LLEVA AL ODIO, Y EL ODIO AL LADO OSCURO, PERO EL LADO OSCURO ES UNA MARICONADA AL LADO DEL.... PINK POWER!!!!
¿QUIEN COÑO ERAN FROST Y JABOGADO?
Chou fan & follower MI VOZ DE ADMINISTRADOR ES ROJA PINK POWER MEMBER!!! (yo soy Power)
Por motivos de logística, es decir, porque el Frost es un poco inútil retrasamos hasta el Lunes el tema de los emparejamientos Naf de la Dream Team. Frostino, ya te cogeré mañana
Tengo que revisar casi todos los emparejamientos y me voy a la Bilbali en cuanto termine de enviar el mail, así que no podré hacerlo hasta el Lunes, disculpad el retraso.
LA IRA LLEVA AL ODIO, Y EL ODIO AL LADO OSCURO, PERO EL LADO OSCURO ES UNA MARICONADA AL LADO DEL.... PINK POWER!!!!
Chou fan & follower MI VOZ DE ADMINISTRADOR ES ROJA PINK POWER MEMBER!!! (yo soy Power)
Los resultados de Antonio Herraez, Ignacio Herraez y Liara, los eliminamos porque no son jugadores NAF, además hay que añadir los de Hans y John que si que son NAF, hoy mismo lo modifico todo y le paso a Doc el listado correcto.
disculpa kolirio, pero hasta hoy no se los he podido pasar a Doc, pero ya son los buenos.
Las fallas, la fiesta, la noche...