Aplastar en el Chaos Edition

Habla sobre los distintos métodos y juegos de BB Online

Aplastar en el Chaos Edition

Notapor Xac » Mar Oct 23, 2012 10:02 am

Buenas!

Visionario que es uno, le subí aplastar a un tumulario con mighty...y ahora SIEMPRE que no abre armadura o no hiere, automáticamente la máquina usa aplastar (en muchas ocasiones no me interesa que el jugador se quede en el suelo y me jode bastante...)

Alguien sabe cómo configurarlo para que me de la opción, por si decido aplastar o no (como ocurría con la primera edición del juego, que es la que tenía hasta ahora)?
Xac

SantaKO Team
Xac
Experimentado
Experimentado
 
Mensajes: 641
Registrado: Sab Nov 03, 2007 12:56 pm
Ubicación: Terrassa
#NAF: 12285

Re: Aplastar en el Chaos Edition

Notapor Sphinx » Mar Oct 23, 2012 10:08 am

En las opciones del juego tienes la posibilidad de configurar que habilidades quieres que te pregunte antes de usarlas

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Sphinx
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 1351
Registrado: Lun Jul 23, 2007 3:05 pm
Ubicación: Eibar, Gipuzkoa
#NAF: 12937

Re: Aplastar en el Chaos Edition

Notapor dani112233 » Mar Oct 23, 2012 10:09 am

imagino que lo tendrás que configurar... al arrancar el juego, en la primera pantalla que te sale puedes darle a opciones, y por ahí encontrarás un sitio donde te aparece toda la lista de las habilidades y puedes marcar cuáles quieres que te use automáticamente y cuáles no
Mi voz de Administrador es roja

Imagen
Avatar de Usuario
dani112233
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 3531
Registrado: Dom Abr 25, 2004 1:09 pm
Ubicación: Burriana (Castellón)
#NAF: 7480

Re: Aplastar en el Chaos Edition

Notapor Xac » Mar Oct 23, 2012 11:03 am

Muchas gracias! Solucionado! :oops:
Xac

SantaKO Team
Xac
Experimentado
Experimentado
 
Mensajes: 641
Registrado: Sab Nov 03, 2007 12:56 pm
Ubicación: Terrassa
#NAF: 12285

Re: Aplastar en el Chaos Edition

Notapor Willy » Jue Nov 01, 2012 2:27 pm

dani112233 escribió:imagino que lo tendrás que configurar... al arrancar el juego, en la primera pantalla que te sale puedes darle a opciones, y por ahí encontrarás un sitio donde te aparece toda la lista de las habilidades y puedes marcar cuáles quieres que te use automáticamente y cuáles no


Ostras que bueno ... entonces para cuando te bloqueen y tienes "esquivar" y prefieres caerte antes de salir por la banda , ¿tambien se puede configurar? o mantenerse firme etc ...
Willy
Estrella Emergente
Estrella Emergente
 
Mensajes: 3496
Registrado: Lun Ene 16, 2006 7:25 pm
Ubicación: mislata
#NAF: 9096

Re: Aplastar en el Chaos Edition

Notapor dani112233 » Jue Nov 01, 2012 2:48 pm

Willy escribió:
dani112233 escribió:imagino que lo tendrás que configurar... al arrancar el juego, en la primera pantalla que te sale puedes darle a opciones, y por ahí encontrarás un sitio donde te aparece toda la lista de las habilidades y puedes marcar cuáles quieres que te use automáticamente y cuáles no


Ostras que bueno ... entonces para cuando te bloqueen y tienes "esquivar" y prefieres caerte antes de salir por la banda , ¿tambien se puede configurar? o mantenerse firme etc ...

pues esa en concreto no lo sé... hay algunas habilidades que las puedes configurar para que te pregunten si quieres usarlas, y otras que está prefijado que se usa automáticamente... no sé cuáles están en un grupo y cuáles en otro, pero es cuestión de echar un ojo y configurártelo a tu gusto!
Mi voz de Administrador es roja

Imagen
Avatar de Usuario
dani112233
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 3531
Registrado: Dom Abr 25, 2004 1:09 pm
Ubicación: Burriana (Castellón)
#NAF: 7480

Re: Aplastar en el Chaos Edition

Notapor Dlsk » Vie Nov 02, 2012 12:18 pm

creo que puedes hacer que te pregunte todas aquellas que no son obligatorias. El problema de eso en esquivar es que 19 de cada 20 veces vas a querer usarlo y entonces tendrás siempre que elegir "quieres usar esquivar?", y se hará un poco más coñazo. Estaría bien poderlo cambiar durante el juego, así en función de la situación que veas en el campo, lo cambias y que te lo pregunte... pero quizás es demasiado pedir jeje
LABB/FEBL. NAF # 8199
Avatar de Usuario
Dlsk
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 2142
Registrado: Jue Feb 17, 2005 9:58 pm
Ubicación: Madrid

Re: Aplastar en el Chaos Edition

Notapor Mephisto » Vie Nov 02, 2012 6:26 pm

Dlsk escribió:creo que puedes hacer que te pregunte todas aquellas que no son obligatorias. El problema de eso en esquivar es que 19 de cada 20 veces vas a querer usarlo y entonces tendrás siempre que elegir "quieres usar esquivar?", y se hará un poco más coñazo. Estaría bien poderlo cambiar durante el juego, así en función de la situación que veas en el campo, lo cambias y que te lo pregunte... pero quizás es demasiado pedir jeje


la verdad es que aparte de aplastar, igual que disk, recomiendo dejar las habilidades tal y como están. Se hace mazo repetitivo tener que ir clincando que habilidades quieres usar cada vez que haces un block.
¿No sabes pintar? ¿No tienes tiempo? ¿Te jode que te quiten puntos por no llevar las minis bien pintadas a los torneos? ¿Quieres unas minis resultonas? Conoce el dipping. ¡Vive la revolución!
Imagen
Avatar de Usuario
Mephisto
Estrella Emergente
Estrella Emergente
 
Mensajes: 3853
Registrado: Sab Sep 28, 2002 8:31 pm
#NAF: 0

Re: Aplastar en el Chaos Edition

Notapor xgrino » Sab Nov 03, 2012 4:29 pm

Y pasar también, que a veces por repetir sale fumble cuando lo que te ineresa es alejar el balón.
Avatar de Usuario
xgrino
Novato
Novato
 
Mensajes: 147
Registrado: Jue Jul 30, 2009 7:31 pm
Ubicación: St. Feliu Ll.

Re: Aplastar en el Chaos Edition

Notapor Mephisto » Lun Nov 12, 2012 3:49 pm

¿Dónde se ve el resultado de la tirada? Yo uso aplastar casi siempre, ya que no veo el resultado de la tirada...
¿No sabes pintar? ¿No tienes tiempo? ¿Te jode que te quiten puntos por no llevar las minis bien pintadas a los torneos? ¿Quieres unas minis resultonas? Conoce el dipping. ¡Vive la revolución!
Imagen
Avatar de Usuario
Mephisto
Estrella Emergente
Estrella Emergente
 
Mensajes: 3853
Registrado: Sab Sep 28, 2002 8:31 pm
#NAF: 0

Re: Aplastar en el Chaos Edition

Notapor Ulvardar » Lun Nov 12, 2012 5:07 pm

Mephisto escribió:
Dlsk escribió:creo que puedes hacer que te pregunte todas aquellas que no son obligatorias. El problema de eso en esquivar es que 19 de cada 20 veces vas a querer usarlo y entonces tendrás siempre que elegir "quieres usar esquivar?", y se hará un poco más coñazo. Estaría bien poderlo cambiar durante el juego, así en función de la situación que veas en el campo, lo cambias y que te lo pregunte... pero quizás es demasiado pedir jeje


la verdad es que aparte de aplastar, igual que disk, recomiendo dejar las habilidades tal y como están. Se hace mazo repetitivo tener que ir clincando que habilidades quieres usar cada vez que haces un block.


Yo al grupo de habilidades que a veces no quiero usar, y por tanto prefiero clikcar, añado forcejeo. Más que nada, porque a veces el rival no tiene block....

Stand firm a veces es más conveniente no usarla, si el rival tiene furia y el segundo placaje le perjudica... hay algunas interesantes.
Imagen
Campeón I Mazabowl 2019 - Campeón II Aminoäel Ibi 2018 - Subcampeón Olleta Bowl 2019 - Subcampeón Lucentum Twinbowl 2018 - Subcampeón Mojonbowl 2014
Ulvardar
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 1639
Registrado: Vie Feb 17, 2006 7:54 pm
#NAF: 13620

Re: Aplastar en el Chaos Edition

Notapor dani112233 » Lun Nov 12, 2012 5:09 pm

Ulvardar escribió:
Mephisto escribió:
Dlsk escribió:creo que puedes hacer que te pregunte todas aquellas que no son obligatorias. El problema de eso en esquivar es que 19 de cada 20 veces vas a querer usarlo y entonces tendrás siempre que elegir "quieres usar esquivar?", y se hará un poco más coñazo. Estaría bien poderlo cambiar durante el juego, así en función de la situación que veas en el campo, lo cambias y que te lo pregunte... pero quizás es demasiado pedir jeje


la verdad es que aparte de aplastar, igual que disk, recomiendo dejar las habilidades tal y como están. Se hace mazo repetitivo tener que ir clincando que habilidades quieres usar cada vez que haces un block.


Yo al grupo de habilidades que a veces no quiero usar, y por tanto prefiero clikcar, añado forcejeo. Más que nada, porque a veces el rival no tiene block....

Stand firm a veces es más conveniente no usarla, si el rival tiene furia y el segundo placaje le perjudica... hay algunas interesantes.

Y no te olvides de apartar, que alguna vez me ha pasado ir a echar a alguien por la banda y no poder porque tenía "apartar" activada, y aunque las 3 casillas a las que empujar generalmente eran barranquillo, había alguna más libre y me obligaba a echarle a esas!!
Mi voz de Administrador es roja

Imagen
Avatar de Usuario
dani112233
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 3531
Registrado: Dom Abr 25, 2004 1:09 pm
Ubicación: Burriana (Castellón)
#NAF: 7480


Volver a Online

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados